ÍndiceÍndice  PortalPortal  GaleríaGalería  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

Fecha de inscripción : 09/07/2009
Edad : 29
Localización : Argentina

Las Leonas les ganaron a Australia en Sidney Empty
MensajeTema: Las Leonas les ganaron a Australia en Sidney   Las Leonas les ganaron a Australia en Sidney EmptyMar Jul 14, 2009 3:51 pm

Josefina Sruoga marcó el único gol del segundo partido del seleccionado femenino de hockey sobre cesped en el Champions Trophy. Ayer, el equipo nacional venció a China por 2 a 1

Las Leonas les ganaron a Australia en Sidney 0283407B

Argentina se impuso ayer por 2-1 a la selección de China de Hockey sobre césped en su primer partido del Trofeo de Campeones femenino que se disputa en Australia.

Los goles de la selección albiceleste fueron obra de Soledad García, en el minuto 47, de Noel Barrionuevo, que selló la victoria de Argentina en el minuto 67, después de que Yi Bo Ma pusiera el 1-1 en el marcador (56).

Con esta primera victoria, Argentina se sitúa en segunda posición de la clasificación en la fase de liguilla del torneo, con tres puntos, los mismos que Australia, que también ganó en su debut en la competición, endosando un claro 2-0 a la selección de Alemania.

En el otro partido de la jornada, Holanda empató con Inglaterra (2-2).